Addiction to curtains

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:56 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Когда мне станет окончательно тоскливо, я пойду вытаптывать круги на пшеничных полях. Хотелось бы конечно вытоптать пацифик, но это было бы слишком палевно.

@темы: печаль моя светла

15:22 

Нидерландский юмор

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
- Hello!
- Hello, could I please talk to Mr. Negulescu?
- Hello, it's me. Didn't you recognize me?
- Well... not really...
- That's because I am getting younger each day! I am a fucking Benjamin Button!
- So how old are you now?
- 21!
- Ok. Are you still able to talk about prices?
- Prices are going up!
- Have I reached a parallel universe?

@темы: Nobody expects the Spanish Inquisition!

00:55 

Мастурбирует на уточек или как мы педика из секты изымали. Акт 4.

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Специально для Paralysed, который благодаря звездочке и кресту, ухитрился получить гибрид святого Себастьяна с Баффало Биллом и, по его собственному утверждению, травмировать свои *цензура*.

Таким образом, после встречи с родственниками Педика, мы провели два с половиной дня в легкой истерии до поезда. Я развлекалась тем, что читала про секты и извлечение людей. В некоторых случаях эти самые извлечения скорее напоминали сеанс экзорцизма. Мой мазохизм закончился на прочтении инструкции к брачным ритуалам мунистов.

Саша в это время пыталась найти на форумах бывших мунистов или родственников мунистов. Иными словами, тоже развлекалась, как могла.

В субботу я начала собирать боевой набор для извлечения из секты. А именно успокоительные лошадиными дозами, наручники, на случай если Педик оказал бы сопротивление, и широкий скотч, для этих же целей. Кроме того я прихватила с собой бутыль текилы, если что залить силой в содомита.

Субботним вечером я, Катя и мальчик Эдгар, который к тому моменту начал смутно догадываться, на что же он подписался, собрались на вокзале.

Катя поведала историю о том, что ее мама подумывала накормить ее слабительным, чтобы она никуда не ехала.

В поезде был некий треш, с мадам из сетевого маркетинга, милого мусульманина и шумной парочки, которая в два часа ночи села не на тот поезд.

В три часа ночи написала Саша, которая как раз ехала из Харькова в Киев. Сообщение было несколько истерично. С Педиком она договорилась встретиться в час дня. Но тут выяснилось, что в Киев с визитом заявилась некая крупная мунистская шишка, и Педику было непременно необходимо на него посмотреть или потыкать в него пальцем потому, что «такой шанс выпадает раз в жизни».

Так в три часа ночи мы поняли, что встреча с Педиком может отложиться на неопределенный срок. И что мы имеем все шансы зависнуть в славном городе Киеве на пару дней.

Киев встретил нас мокрым снегом и мерзкой погодой. Около получаса мы просидели в привокзальной забегаловке, тупо пытаясь отогреться. Как выяснилось, Саша проявила чудеса героизма и, несмотря на тряску в поезде и легкие нервный тик, сумела накраситься.

Чуть позже на машине приехало семейство педераста в составе мамы на грани истерики, среднего брата, готового свернуть содомиту голову и старшего брата, который в срочном порядке выехал из Крыма и не спал двое суток.

Далее Катя и Эдгар приступили к отлову людей, сдающих квартиру на вокзале. Были пойманы две старушки. Старушкам я мило поулыбалась, сказала, что нам надо «только вещи забросить, а то погода вон какая» и что «наст только трое».

Старушки эти служили живым доказательством того, что «Трио из Бельвилля» неспроста бал создан таким немногословным. Потому, что тот кипиш и суматоху, которую эти две бабушки творили вокруг себя сложно описать. Я и Эдгар остались ждать такси в компании старушек, а все остальные сразу поехали по адресу. Такси мы ждали минут тридцать и за это время бабушки настолько выели нам мозг, что я начала тупо подвывать на одной ноте, а Эдгар, выкурив около пяти сигарет, пытался биться головой обо все, что было вокруг, то есть в основном об меня.

Когда такси приехало, нам удалось сбежать от назойливых бабушек, переплатив при этом за квартиру.

Квартира оказалась крайне грязной малосемейкой, которая встретила нас тоннами пыли, сгнившим букетом цветов и любовно припасенными хозяином запасом презервативов.

А вот дальше начался какой-то сюрреализм. Потому, что мы просидели в одной комнате часов шесть-семь в ожидании звонка педика.

А еще мы выяснили, что отнюдь не все члены семьи в курсе, что педик – педик.

Старший брат, к слову, был очень похож внешне на главного героя сего повествования. Но сходство это внешностью и ограничивалось. Зато средний брат… стоило ему открыть рот и начать нести всякий бред как все сошлись во мнении, что вот он-то как раз больше всех и похож на младшего в этой семье.

Ожидание было странным, срывы на истерику перемежались анекдотами и просто трепом. Мама в основном пыталась держать себя в руках, старший брат выползал покурить и пытался подремать в кресле, средний брат сроднился с наручниками и пытался их незаметно стащить, я дергалась и старалась до всех донести, что нужно будет делать, Катя нервно хихикала, Саша стучала коленями и глушила успокоительное, Эдгар наконец понял, что тут происходит и пытался понять как же его уговорили стать Гошей.

@темы: Nobody expects the Spanish Inquisition!, Или я, или эти обои!, Мир сдвинулся с места

00:17 

Пьяная женщина – горе семьи

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Пришел бухой педик и заплетающимся языком и произнес какую-то абракадабру вроде «Ну я сказал, что я гетеросексуальный гей». На вопрос кому и зачем он это сказал, он сообщил, что он объявил своим одногруппникам во время попойки, что он гей. Далее было примерно следующее:

- Ты зачем это толпе пьяных малознакомых людей сказал?
- Ну они спросили…
- Что, спросили «а не гей ли ты»?
- Не….
- Тогда что?
- Я еще декану сказал!
- А декан что?
- Декан сказал, что я дебил!
- Правильно сказал. Ты зачем мужика за семьдесят достаешь глупостями?
- Ну он должееен знааать…
- Нафиг?
- Я и прошлому своему декану сказал!
- ЗАЧЕМ?
- Ну он должен знать!
- Он меня из-за этого выгнал…
- Ты забрал документы потому, что ты нифига не сдал и ушел в секту.
- Да, но меня все равно из-за этого выгнали. Я и преподу по истории украинской культуры при всех сказал
- А ему-то зачем?
- Он меня унижает и не дает мне ничего сдать!
- И поэтому ты ему сказал?
- Он знал
- Откуда?
- Ему сказали мои бывшие одногруппники
- А они откуда узнали?
- Со страницы в вк
- А что на ней было?
- Ничего
- Тогда откуда они это взяли?
- Не знаю…

И такая бредятина продолжалась часа полтора. Включала в себя изымание алкоголя, вытягивание педика за штаны из-под стола и отбирание у него кошки.

Вакханалия закончилась когда пришла моя тетя и спросила: «Ты всем сообщаешь вокруг, потому, что тебе своего мужика не хватает и ты решил еще кого-то подцепить из университета?»

@темы: Nobody expects the Spanish Inquisition!

23:19 

Хочу ли я на сутки в Австрию?

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Квест месяца: объяснить мирной ассоциации из Люксембурга почему она должна слать каким-то хреном какую-то занудную форму, подтверждающую мое участие в конференции, каким-то австрийским властям. Все.

@темы: Nobody expects the Spanish Inquisition!

01:45 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Теперь я точно знаю как выглядит Хэллоуинский костюм под названием "Вигвам из Твин Пикс"


@темы: Nobody expects the Spanish Inquisition!, mental masturbation

03:32 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
1. Протаскались больше часа по Тоннельной балке в поисках пожара, свалки радиоактивных отходов и следов высадки марсиан. Нашли только мангал с сырыми дровами. Тоска.

2. Сходила на "Ультраамериканцев". Комбинация из супа, совка и ложки приобрела новый смысл. Теперь я точно знаю, что Johnny the Homicidal Maniac возможно экранизировать.

3. Решаю логическую задачку про волка, козу и капусту. В роли капусты - трансвестит, в качестве козы - любые агрессивные прохожие. Пока мне неясно как переместить из пункта А в пункт Б уйму вещей, которые за раз в руках не унести, так чтобы мужик в платье и боа не остался без защиты и его бы не прибили к чертовой матери.

@темы: Horror Picture Show, Nobody expects the Spanish Inquisition!, mental masturbation

12:51 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Разговор с плохо говорящим по-английски итальянцем:
- No-no-no! You cannot talk to Fausto. Fausto is dead
- O.o
- I mean not dead, he is my dead
- O.O

@темы: Nobody expects the Spanish Inquisition!

17:37 

The Man from U.N.C.L.E.

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Знаете, что я думаю? Я и правда серьезно так думаю, честное слово, как же можно думать иначе проживая на Украине в такой тяжелый для страны час?

Как можно было вообще показывать в кинотеатрах такой фильм как "The Man from U.N.C.L.E."? Абсолютно серьезно, хороший и крутой агент КГБ? По-моему это происки вражеской пропаганды.

Хотя я не смогла не оценить попытки снизить ущерб, который может нанести эта картина. Спасибо огромное, переводчикам и актерам украинского дубляжа. Я искренне считаю, что заменить акцент крутого КГБшника на реплики на очень ломанном украинском с кучей грамматических ошибок - это правильный ход. По сути, ну какой же агент КГБ был бы в состоянии выучить английский/украинский? Это просто смешно, они же все как один - тупые враги. Спасибо вам, переводчики, именно в фильме такого режиссера как Гай Ричи не хватало более глубокого подхода к образу российских агентов. А еще, спасибо, что назвали все того же агента "москалыком", это очень и очень помогло картине.

Я, правда, не знаю, как этого агента назвали в оригинале, но я непременно скачаю экранку как только она появится, просто, чтобы убедиться, что оценить насколько перевод лучше оригинала. Спасибо вам, патриотические переводчики фильмов.

И, да, если вы мне не верите – вот вам трейлер. Акцент – да, катастрофических ошибок в грамматике – нет.



Хотя лучше бы вообще не показывали фильм, в котором крутой агент КГБ объединяется с агентом ЦРУ и агентом британской разведки. А то как-то нехорошо это.

P.S. Уважаемые агенты украинских спецслужб, если вы это читаете, то примите к сведению, что этот текст был написан, когда его автор был в трезвом уме, при крепкой памяти и все еще со знанием английского чуть выше среднего. И да, никакого сарказма, Боже меня упаси.

@темы: Horror Picture Show, Nobody expects the Spanish Inquisition!, Или я, или эти обои!

01:16 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Сижу и наслаждаюсь жизнью: зубы болят, педераст отбивает штукатурку со стен в ванной, временно мигрировавшей на кухню. Зачем штукатурку отбивать ночью спросите вы? А педерасту, видите ли, днем жарко штукатурку отбивать.

@темы: печаль моя светла

23:38 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Неопределенность это когда ты сидишь в кресле у зубного и тебе только начали ставить пломбу и... вдруг вырубился свет.

@темы: Nobody expects the Spanish Inquisition!

11:09 

Издевательство над ближними

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Так как я терпеть не могу вопросов из серии "Что тебе подарить на День рождения?", я выдавила из своего мозга список и выдала его Alanor Ambre, чтобы потом всех пристающих с расспросами отправлять к ней. Правда по-моему я слишком сильно надавила на свой мозг, получилось нечто странное. Потому, что одним из пунктов значится "Джон Сильвер". Что конкретно я имела в виду - понятия не имею.

Alanor Ambre вполне закономерно поинтересовалась что это и как это вообще? Я сказала, чтобы она звонила chibi-zoisy. chibi-zoisy тоже не знает как и где это взять, но позвонить ей стоит.

@темы: Nobody expects the Spanish Inquisition!

22:56 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Завтра еду на некое масштабное действо под названием Mystery Play по "Побегу из Шоушенка".

В итоге впадаю в панику по двум противоположным поводам.

А вдруг будет треш? А вдруг будет не Шоушенк а Оз? А вдруг мне придется демонстрировать мощь кусательного рефлекса?

Или, а вдруг там будет все прилизано и треша не будет? Вдруг там квеста минимум, а максимум фоточек на фоне?

А вообще душа требует...




@темы: печаль моя светла, FUNNY GAMES

13:32 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Я ударилась головой и склепала из палочек от Чупа-чупса и бусин вроде-как-вуду-крест



@темы: рукоблудие

17:42 

О дискриминации

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Восполняю пробела в образовании, читая "Ночь в тоскливом октябре".

У каждого персонажа есть животное-помощник: у Джека Потрошителя??? - пес, у Джил - кошка, у Графа Дракулы - летучая мышь, у Человека-волка - сам человек-волк (ну, а что? животное и человек в одном флаконе), у Доброго Доктора Франкенштейна - крыса и так далее можно продолжать список людей и их домашних питомцев до Шерлока Холмса, у которого в помощниках доктор Ватсон.

То есть мы имеем пса, кошку, крысу, змею... и доктора Ватсона!

Всем спасибо за внимание.

@темы: Nobody expects the Spanish Inquisition!

02:29 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
- Твою мать! Ты что без нижнего белья!!??!
- У меня есть нижнее белье... в рюкзаке... там еще есть булочка!

20:16 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Миниатюра: педераст в особенно изысканной позе зю на дереве пилит сломавшуюся ветку

- Ты изображаешь балерину?
- Пидарину!!!
- Как будто это не синоним большинства балерин мужского пола!

@темы: Nobody expects the Spanish Inquisition!

03:27 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Моя любовь к some good old ultra violence имеет границы. И если раньше эта самая граница пролегала рядом с "Томом и Джерри" и снафф видео, выложенным во имя чего угодно, то сегодня я нашла еще одну пограничную территорию. Возможно я просто старею.

@темы: Мир сдвинулся с места, печаль моя светла

23:40 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
На почве ненависти мной было принято решение сделать пиратское украшение. Якорь и штурвал уже заказаны.

@темы: рукоблудие

20:55 

You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Раньше я любила говорить, что у меня будет два сына. Один педераст-трансвестит, второй гангстер.
Это было раньше... до того как я узнала о близнецах Ронни и Реджи Крэй. Так я поняла, что шутка уже избита и нужно придумать новую.


@темы: печаль моя светла, Horror Picture Show

главная