Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Addiction to curtains

00:15 

The Rover

curtainaddict
You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Сходили мы с chibi-zoisy на The Rover. Хорошо, когда в зале помимо нас всего два человека и сидят они в другом конце зала.

Фильм оказался на удивление хорошим. То есть описание его я читала где-то полгода назад и тогда мне показалось, что меня ждет слегка подстреленная версия «Безумного Макса» с налетом фильмов Иствуда… А все оказалось совсем не так!
Итак, по пунктам, почему же это стоит смотреть:
1) Паттисон. Тут существует несколько вариантов. Если он Вам люб и дорог на почве, прости Господи, «Сумерек», то можно посмотреть на то, как он хорошо, я бы сказала, очень хорошо играет. Если же Вы к нему прониклись лютой ненавистью на почве все того же печально известного, с позволения сказать, кино, то Вы можете посмотреть как Паттисон очень хорошо играет умственно отсталого заморыша.
2) Это крайне немногословное кино. Малое количество диалогов с лихвой компенсируется великолепными планами и отличным, хотя и специфическим, саундтреком.
3) Убиенный карлик, цирк, азиаты, бордель с сонными мальчиками, наемники, громадный кулек с мягкими игрушками и множество других приятных мелочей.
4) В отличие от других фильмов, в которых главный герой носится по пересеченной местности в поисках украденного чемодана, свиньи-копилки или содержимого багажника в The Rover Вы все-таки узнаете, что же было в том самом багажнике и ради чего положили такое количество людей.

@темы: Horror Picture Show

URL
Комментарии
2014-09-15 в 00:40 

chibi-zoisy
Never been all righter
Amen!

   

главная