Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Addiction to curtains

23:05 

Один минет, который меня очень беспокоит.

curtainaddict
You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Вчера я вполне благополучно сходила в кино на «Шерлока Холмса», после чего предприняла попытку вспомнить, в каких еще фильмах я видела Роберта Дауни мл.
Толком ничего не вспомнила, зато осознала, что я отчетливо помню кусок интервью, которое я видела по телевизору несколько лет назад. Дауни-мл. рассказывал, что в фильме ему пришлось играть наркомана, который за дозу сделал минет мужчине. Если говорить точнее, я могу поклясться, что он играл если не наркомана, то человека, которого обстоятельства поставили на колени и заставили отсосать.
Проблема в том, что я не могу вспомнить, что это был за фильм. И меня это выводит. Весь день я как одержимая думаю об этом фильме. Почему-то мне думалось, что этот фильм – это Kiss Kiss Bang Bang, но все смотревшие клянутся, что если Дауни кому-то и отсасывал, то только в какой-то очень режиссерской версии. При этом эта самая версия, если и существует, то лежит у самого режиссера под подушкой.
Все попытки изнасиловать Google типа «Robert Downey blow job» выводят меня на странице о фильме «Шерлоке Холмсе». И от этого я становлюсь еще большим параноиком, потому, что уж в этом фильме я минетов не замечала.
Знакомые, которых я за сегодняшний день достала этим самым пресловутым отсосом в исполнении вполне определенного актера выдвигают теории о моих нездоровых сексуальных фантазиях или услужливо предлагают поделиться гей-порно.

@музыка: The Dresden Dolls - Necessary Evil

@темы: mental masturbation, Мир сдвинулся с места

URL
Комментарии
2010-01-13 в 01:24 

Holly_Golightly
Everybody should believe in something. I believe I'll have another drink
www.diary.ru/~hollyhouse/p91867082.htm
воооот - мой восторг отдельным постом!

гееведы всех стран объединяйтесь! виват!

2010-01-13 в 01:32 

curtainaddict
You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
Holly_Golightly
гееведы всех стран объединяйтесь! виват!
хоть на флаге золотом вышивай)

URL
2010-01-13 в 02:04 

the only unbearable thing is that nothing is unbearable
curtainaddict геевед - это звучит гордо! =))

2010-01-13 в 03:20 

no turning back, face the fact - I am lost in space and time
curtainaddict, а потом сообщить им, что или мне отдают посылку, или я приношу в жертву одного из почтальонов. Потом второго. Потом еще... И еще...

   

главная