curtainaddict
You shouldn't forget the importance of entertainment. (c)
01.02.2010 в 17:47
Пишет Alanor Ambre:

На правах рекламы
It is always teaTIME!


Bead Maniacs (Леварри, Кертейн и я) участвуют в аниме-пати «Endless Dream. Winter Madness», которая состоится 13 февраля в клубе Таймаут.
То есть, мы там будем за столиком, и можно будет купить наши изделия - и в стиле Алисы, и стимпанк, и фандомный хэндмэйд, и простые волшебные вещи.
Официальное начало - 12.00.
Тематика пати - "Алиса" Льюиса Кэрролла. Да здравствует стимпанк!

Ссылка на нашу группу в Контакте, где теперь будут выкладываться фотографии работ и новости нашей троицы - жмите на кнопочку:


Кто мы и зачем

Bead Maniacs - три креативных личности из Днепропетровска, страдающие редким душевным недугом - beadmania (рус. бисеромания).

Хотя это расстройство нередко встречается в детском и подростковом возрасте, исследования показывают, что оно часто проходит на начальной стадии, а гораздо реже перерастает в тяжелую форму (наш случай).
Бидманьяки встречаются нечасто, а еще реже особи этого вида сбиваются в группы.
Однако три субъекта, о которых идет речь, прижились и притерлись друг к другу, вследствие чего болезнь прогрессировала и вышла за рамки стандартной beadmania - теперь нас интересует не только бисер, а все, из чего мы способны наТворить хэндмэйд.
Ситуация усугубляется тем, что продукт этого редкого душевного недуга очень радует окружающих, и они поощряют бидманьяков в развитии.
Мы любим: бисер и бусины, проволоку и кружева, дерзкие эксперименты и сочетания на первый взгляд несочетаемого - в идеях, техниках, цветах.
Сейчас нас особенно интересует стимпанк, фандомный хэндмэйд и креативное бисероплетение с элементами стимпанка.

Так что крепитесь, дорогие друзья! Приглашаем вас ознакомиться с нашим творчеством (осторожно, оно живое и разумное! что опять тикает у меня за спиной?!)



URL записи

@темы: mental masturbation, FUNNY GAMES, рукоблудие